首页社区公坛休闲灌水

回复:44 浏览:11657

下辈子还要和你在一起,我一定会笑着看你哭
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
烟消ゞ云散╄浩宇
[楼主]:烟消ゞ云散╄浩宇
[在线]:2010-11-20 13:10:39
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2010-11-09 17:30:16 我有话说(44人参与)
[br]如果有一天世界背叛了你,那么我会站在你的背后背叛全世界。[br][br]那些,你给于的一切美好[br][br]在心灵的最深处挥之不去,而痛却紧紧跟随[br][br]我不听,不想,不想,不问关于你的一切。只是每天夜里都会把我们的回忆走过好多遍[br][br]微风轻轻吹过,吹开了那道伤疤。却吹不散你的样子[br][br]太自以为是的我以为已经不是当时的小孩[br][br]我以为只要全心全意的付出,你就会看得到我[br][br]我以为只要用心的把你呵护,你就不会害怕[br][br]我以为只要把你紧紧的把你抱在怀里,你就不会离开我[br][br]愚蠢的我天真的以为有一天你会懂我[br][br]如今发现,这些都只是徒劳,只会让自己更加的自取其辱[br][br]因为我的固执,我的倔强,我的任性[br][br]明知道一开始就是个错,却还是选择一意孤行只是,亲爱的,你知道吗?我真的想用我全部的爱来换取一张通往你世界的门票[br][br]你为什么就是不懂呢,泪流过,汗也流过,走过那么多,经历那么多[br][br]却始终无法摆脱宿命的安排[br][br]我们还是栽在了那里..[br][br]只是在给于你我的一切的时候[br][br]全世界没有谁背叛了你,你却背叛了我[br][br]那些记忆的碎片始终残留在我的脑海里[br][br]那些曾经美好的誓言,早已不复存在[br][br]那些以前说着要在一起的人,不知已散落在何方[br][br]我不知道要如何挥霍昨天,你给于我的痛比爱还深[br][br]用了半年时间疯狂的爱上你,却要用我半生的时间来忘记你[br][br]如果可以,下辈子还要和你在一起[br]只是,那个时候,我一定会笑着看你哭
回贴列表(44)
44楼 发表时间:2012-12-28 10:39:49
明知道一开始就是个错,却还是选择一意孤行
43楼 发表时间:2012-05-09 18:35:55
43楼.我表示,喜欢最后一句。
42楼 发表时间:2012-02-26 15:46:01
回复该贴

首页社区公坛休闲灌水